Monday 16 November 2009

NAMA-NAMA MENU

Foto: Nasi Goreng Udang Salsa



Foto: Nasi Goreng Udang Bawang Bombai



Foto: Nasi Goreng Udang Saos Wijen



Foto: Nasi Goreng Udang Sambal Bangkok



Foto: Nasi Goreng Ikan Kakap



Foto: Nasi Goreng Rajungan / Kepiting Laut






Udang yang kami pakai adalah udang sebesar kelingking orang dewasa, yang dibungkus tepung dgn rempah dan bumbu. Digoreng dengan minyak panas. Gurih dan renyah.

1. NASI GORENG UDANG SALSA :
Nasi Goreng + udang goreng tepung.


2. NASI GORENG UDANG SAMBAL BANGKOK :
Nasi Goreng + udang goreng tepung(dimasak ulang dengan bumbu + sawi + irisan tomt+kacang polong) + Sambal Bangkok.


3. NASI GORENG UDANG BAWANG BOMBAI :
Nasi goreng + Udang Goreng tepung (dimasak ulang dengan bumbu + sawi + irisan tomat + irisan bawang bombai + kacang polong)


4. NASI GORENG UDANG SAOS WIJEN :
Nasi Goreng + Udang Goreng tepung (dimasak ulang dengan bumbu + sawi + irisan tomat + Saos Tomato + Minyak Wijen + Kacang Polong)


5. NASI GORENG IKAN KAKAP :
Nasi goreng (digoreng ulang dengan irisan ikan kakap + sawi + kacang polong)


6. NASI GORENG RAJUNGAN :
Nasi Goreng (digoreng ulang dengan daging rajungan/kepiting laut + sawi + kacang polong)


Catatan: Semua menu diatas sudah ditambah Telor Matasapi dan Emping Belinjo.

No comments: